Мои изьяны

Мои изьяны
Увидят все, кому я буду неприятна
И скажут глупости не внятно
От горя убегая своего

К моим изьянам
ОН прикоснётся осторожно
Полюбит сильно...И возможно
Он не отыщет лучше ничего

Нелепые насмешки...
Злые письма...
А нам с тобой дороже в мире нету никого


Рецензии