Ты будешь с нами

Догорел костер, огонь потушен.
Сколько в звездном перепутье душ?
Но пока ты здесь кому-то нужен,
Пока ты сын, отец, брат или муж,
Не властно время, властна только память,
Ее не зачеркнуть, нет исчерпать.
И это значит, что ты будешь с нами
Есть, пить, смеяться, верить и мечтать.

Октябрь 2008


Рецензии