Страх

"Страх, зачем он? куда от него, бежать? куда? Любить?
Он не понимает, не видит что она любит, что она его боится потерять. она сама пока этого не знает, хотя внутри уже все горит и пылает, она ему пишет:"Милый я скучала", а в этот момент сердце стучит, ускоряется, она боится что он не ответит, и он не отвечает... она все понимает, но в голове не укладывается, в голове противоречия, говорит одно делает другое? зачем причинять боль, правда ...ведь если не врать сначала проще перенести тяжелую правду.

Приехал.

Отдал ей дневник сказал :"Ну ты что?", Молчит.... он снова "Малыш что  ты?", сквозь дрожь в голосе она произносит только одно слово "Больно", он пока не знал что этим морозным зимнем вечером она решила что больше не сможет терпеть боль, с нее хватит, но не может она сама отдать свой свет, выйдя на улицу она бежала с немой просьбой :"ЗАБЕРИТЕ, не могу больше, больше не перенесу, не смогу больше плакать, не смогу больше думать, больно, ЗАБЕРИТЕ, больно, ее снова ранили, ее - мою жизнь, и она в сотый раз стала мне ненавистна, простите все..." она просила ветер, снежинки, мороз, всю зимнюю стихию заморозить, и но... но два часа прошли, а она все еще сидела на станции и слезки замерзали на ее щеках, метель танцевала вокруг нее свой безумный танец,а в голове одно :"Больно, больно БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! "Заберите, вас не обвинят, - просила она стихии- не  хочу больше" ее хрупкое тело содрогалось, мышцы судорожно дрожали и сил плакать не осталось, не осталось сил чувствовать, лишь дрожь, лишь боль, лишь страх что все что сейчас происходит правда. она не верила в это, холод затуманил ей мозг, она смеялась, говорила, с кем? с миром, сама с собой, кричала...но не тело… душа, она ненавидит свое тело. Слишком, все это было слишком, она не хочет от него жалости, не ждет понимания, не простит предательства, она хочет поделиться огнем, у нее есть только одно для него - наверное это и называется ... а как:? чем для него является порыв, пламя, солнце, снег , ветер, небо, луна, сочетание в душе всех цветов  радуги, всех чувств........ Не хочу жалости, если это жалость...я отпущу, только скажи…" 


Рецензии