Май

Последний вдох и Солнце снова рядом.
Твой поцелуй, как сладкий привкус яда.
Соль на губах, луна и звезды в небе.
И кто-то ждал, но вновь уже не встретил…

Тай, тай надо мной. Знай,
Соткан из слёз рай.
И мертвых грез край –
Это мой мир - Май.

Тай, вокруг как туман тай, боль унеся в май, в себе растворяй.

Тай, тай надо мной. Знай,
Соткан из слёз рай.
И мертвых грез край,
Это мой мир - Май.

Хотя бы взгляд…
Хотя бы одно слово,
Мне хватит, что б
Проснуться снова.

Согрей лучами первыми мое лицо.
Мой нежный май. Твое тепло.
Окутай меня тонкой пленкой снов,
И вновь - Любил, Люблю всегда, Любовь


Рецензии