Песня. Она рисовала...

Она рисовала гуашью:природу,деревья,цветы,
И этот пейзаж ей с собою,увы не дано унести,
Пастэль на картине разлилась,по небу мечтой голубой,
И мысль её приобщилась,к гармонии жизни иной.

Реальность куда-то изчезла,бал правит сеньор Иллюзор,
И эта иллюзия где-то,затмила частично наш взор,
Ах сон ли был это,не знаю,я точно сказать не могу,
Она свой пейзаж рисовала про жизнь в нереальном миру.

Люблю распускать твои косы,когда переполненны мы,
Желанье томит искушеньем и страстью,что бьётся внутри,
Но вряд ли покажешь родная,взрыв чувства волнует внутри,
Хотела бы скрыть его силу,но это сильнее,чем ты.

Ужели дитя мирозданья,пришла для меня в этот мир,
Чтоб чувства мои и желания,могла бы наполнить своим,
Пейзаж заполняешь гуашью,последний мазок в тишине,
Мы пали в зелёные травы,от счастья хмельные уже.

Она рисовала гуашью:природу,деревья,цветы,
И этот пейзаж ей с собою,увы не дано унести,
Рассыпались косы в долине,в горах утихает гроза,
Картину твою я отныне храню и в душе у себя.

                28.11.08


Рецензии