Сгиньте

по сусекам по дырам по щелям
разбегутся попрячутся сгинь
надоели ой как надоели
попадётесь сотру всех в пыль
чтоб не крючило чтоб не свербило
не мотало кишки на гвоздь
сгиньте пропадом в яму в могилу
мои мысли что НЕСБЫЛОСЬ


Рецензии