Полтинник
Еще вроде бы все хорошо...
Я сижу на плечах у Сереги,
Нам обоим смешно и легко...
А потом, как обычно, на крыше,
Мы встречаем все вместе грозу...
Ну, а в ящике белые мыши
Что-то очень усердно грызут...
Елисея водой обливаю,
Он кого-то еще, и пошло...
Молока литров семь выпиваем,
Нам все также легко, хорошо.
А под вечер, когда все устали,
Алька в руки гитару берет,
И под утро лишь только смолкали,
А потом на экзамен, вперед!..
А потом... Поцелуй на прощанье,
И жара, и усталости много...
Только помню в тяжелом отчаяньи:
Три подонка. Полтинник. Дорога.
Свидетельство о публикации №109020301378