Ведь я любил рисовать море...
На камнях мокрых брусчатки
Шаги торопливые, запотевшие витрины
Мягкий свет из витража
Запах горячего кофе и сигарет
Незнакомые лица и восковые улыбки
Суета вечернего города
Наверное следует проснутся
Ведь я любил рисовать море...
Свидетельство о публикации №109020301362
Девица Перепелицына 23.02.2010 14:16 Заявить о нарушении