Ностальгия
Мы встретились с тобой, был тихий вечер.
Волна ласкала плёс, как я тебя.
И ночь была шальной и я был весел,
Ловил твой поцелуй, тебя любя.
Пр-ев: А нежное - «Прости!»,
Звучало тихо.
«Любимый отпусти,
Я не могу!»
-/--------/--------/------- Проигрыш
-/-------/--------/--------
«Любимый отпусти,
Я не могу!»
Прошли года, но вспомни, мы любили
И вечер тот тогда, нам не забыть.
Друг, другу мы с тобой «Люблю!» - твердили.
И стать одной судьбой желали быть.
Пр-ев: То тихое – »Прости!»,
Звучит, как эхо.
Я слышу – «Отпусти!»
- «Не отпущу!».
Пр-ев: Вернись! - тебя прошу,
Но слышу смех я.
Зачем же отпустил?
- Теперь грущу.
И вот я снова здесь, вновь тихий вечер,
Волна ласкает плёс здесь, как тогда,
Но я извёлся весь, уж тают свечи,
Я жду, я полон грёз, я жду тебя.
Пр-ев: Мне тихое «Прости!» - доносит эхо,
«Любимый отпусти!» - «Не отпущу!»,
« Вернись!» - тебя прошу! - но слышу смех я,
Зачем же отпустил? – теперь грущу.
воскресение, 28 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109020301355
С уважением,
Клара Горячева 06.02.2009 14:20 Заявить о нарушении