Любовь и космос. Как понять

ЭКСПРОМТ
Любовь и космос. Как понять
души зияющие бездны?
Как всю Вселенную объять?
Здесь наши знанья бесполезны.

Но есть какой-то тайный смысл
в волшебном трепетаньи чувства.
На чистый Мирозданья лист
наносится любви искусство.

Там мрак и холод, тишина,
там трепет сердца не поможет.
Непонимания стена
и чувство беспокойства гложет.

Но средь космических глубин
проведен мыслемост влюблённых.
Их мир и космоса един,
он звёздным небом вдохновлённый.

В непостижимой глубине
любовь в контакт с мирами входит,
творит в зазвёздной стороне
круговорот любви в природе.
3.02.2009 12:10


Рецензии