Надежда
Со мной,как имя ты живешь.
В судьбе моей все, как и прежде
Не разберешься не поймешь.
К добру ли это, или к худу
Ты повстречался на пути.
Тебя всегда я помнить буду,
И мне от счастья не уйти.
И от любви мне той не скрыться,
Любовь я эту сберегу
Луч солнца в зареве искрится
Твой образ словно наяву.
Надежда ты моя надежда,
Любовь и вера никогда
Нипокидай меня, как прежде,
Останься рядом навсегда.
Свидетельство о публикации №109020301304