Забываю твои слёзы...
и печаль
Умирают мои грёзы
ах, как жаль.
Улыбаешься, так надо
ну и пусть
Лишь дешёвая награда
мне за грусть.
Нехорошие упрёки
портят кровь
Озираюсь одиноко,
где любовь?
Осень выплакала листья
на пути
Где следы? Что было-вышло
не найти.
Что хорошее осталось
дай забыть
Презирая лень-усталость
волком выть.
Ну и пусть, смешно и грешно
пить и вновь...( пить )
За придуманную нежность
и любовь.
1999.г.
Свидетельство о публикации №109020301303