***

Хватит, все! Забудь, не надо....
Не надо глупых встреч со мной искать.
И спрашивать меня больше не надо:
"Когда тебя я снова буду ждать?"

Не надо, слышишь? Уходи!
Иди скорей отсюда!
Не говори со мной, не ври,
И я тебя забуду!

Зачем пытаешься опять
Вернуть наши свиданья?
Зачем пытаешься наврать
И принести страданья?

Не надо! Уходи, прощай!
Не думай больше обо мне!
Одно, прошу, пообещай:
Что не придешь опять ко мне!


Рецензии