Не тлеет, а горит Любовь!
Не веришь докажу...
Я лишь тобой живу,дышу,
Поверь мне не шучу....
Я докажу тебе,что ты один,
Такой на всей Земле!
Не веришь сердце покажу,
Оно горит в огне!
Не тлеет,а горит душа,
Все думки о тебе!
Не веришь душу я отдам-
Мне всеравно уже!
Не тлею,а горю я вся!
В глазах Огонь Любви!
И я прошу,молю тебя-
Огонь ты не туши!
Свидетельство о публикации №109020301282