Я дарю тебе эту звезду
Ты не видишь иного пути.
Ты решил уходить – уходи,
Раз ты выбрал опять не ту.
Раз ты хочешь иной любви,
Что могу я тебе отдать?
Раз меня ты не хочешь знать,
То и жалость с собой забери.
Раз ты ждешь не меня сейчас,
Почему же зовешь меня?
Тебе мало ее огня?
Или злит равнодушность глаз?
Ты решил уходить – уходи.
Раз ты выбрал ее одну,
Я дарю тебе сердце-звезду,
И уйду с твоего пути.
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109020301272