Душа моя
Отважилась войти в другое тело.
Когда теряешь и опять находишь душу,
Не описать… На сердце потеплело.
Так рассудительна, но скрыто-страстна,
Все мысли о тебе, моя душа!
И жизнь опять по-новому прекрасна,
Беспечна, бесконечно хороша!
И годы не помеха – в поколенье! –
С благоговеньем нахожу в тебе
Души моей порывы и сомненья,
Себя в тебе, тебя в моей судьбе.
Я благодарна - Богу ли, Вселенной?-
За счастье, возвращенную потерю.
Что полыхнет взаимностью мгновенной,
Войдет в меня обратно – верю!
Свидетельство о публикации №109020301269