Я гляжу в окно...

1.
    Аm               
Я гляжу в окно,
   C
Вижу мокрый асфальт.
   F           E        Аm
В небе серая дрянь повисла.
Аm
Где ж ты солнечный день,
       C
Без жары и без пальм.
      F         E           Аm
Мне без солнца так  долго – “кисло”.

      F          Аm         + F E Аm
Пр.: Я гляжу в окно.

2.
Я гляжу в окно,
Вижу белый снег.
И животным и птицам голодно.
Где же ты весны
Теплый яркий день?
Мне так долго без солнца - холодно.

Пр.: Я гляжу в окно!

3.
Я гляжу в окно,
Вижу синь небес.
И во мне и вокруг все так ярко.
Он пришел наконец
Этот солнечный  день -
Есть у жизни свои подарки.

Пр. Я открыл окно!

4.
Я открыл окно -
Свежий ветер в грудь,
Чистый воздух в ноздрях щекочет.
А я буду жить, а я буду петь,
Буду ярко гореть
Днем и ночью.

Пр.: Я открыл окно!

09.2007


Рецензии