Не говори мне слов признанья...

Не говори мне слов признанья,
Внимаю только ласкам вновь.
Страсть после горя ожиданья,
Приносит радость и любовь!

Не надо объяснять, что было,
Ведь все равно тебя люблю.
Познанья грех уж море смыло,
Хотя в душе еще скорблю!

Познанье тела – не измена,
То лишь подарок для мужчины…
Для женщины партнера смена,
Имеет смысл и причины!

Не говори слова признанья,
А лучше полюби меня скорей…
Вновь услади мои желанья,
Углями страсти обогрей!

И без заплаканных очей…


Рецензии