Лицо запрокинуто в стонах...

Лицо запрокинуто в стонах,
Дразнит зубами белыми…
Как не хватает в женах,
Чтоб были они с нами смелыми!
Чтоб жадными руки были,
У них, как с мужьями не ихними…
Усладой для всех нас жили,
А не притворными тихими!


Рецензии