Душа изранено болит...

Душа изранено болит…
А тело мне дает сопротивленье.
И ночь к любви благоволит,
Но тьма скрывает час затменья!

Сегодня знаю – не придешь,
Окончен пылкий наш роман.
И песню страсти не споешь,
Ведь знаем, что все… лишь обман!

Обман – любовь, обман и страсть,
Обманны пылкие влеченья.
Обманны и объятья всласть…
Дарующие для души мученья!

Душа изранено болит,
Сопротивленье дает тело…
И ночь обманщица манит,
Чтобы душа в огне сгорела!

В огне страстей, в огне желаний…


Рецензии