Моя любовь с раскосым взглядом...

Моя любовь с раскосым взглядом,
И с диким запахом степей…
Осталась в памяти весенним ядом.
Саднит та рана все сильней!

Любовью страстной отравила,
Власть тех ночей мне не забыть…
Объятий рук, как сон дарила,
В том сне желал бы вечно жить!

Но коротка любовь со страстью,
На смену снам придет рассвет…
А в сердце место лишь ненастью,
На много, много в жизни лет!

Все оттого, что не она…
Меня в постели обнимает.
Любовь чужая страсть-жена,
Быть может, как и я страдает?


Рецензии