Не жду!
Я лишь объект твоих утех.
Взгляд вслед и лживое "не жду"
Любовь и боль ведут вражду.
Уйдешь, но дверь я не запру,
Вдруг ты вернешься по утру.
"Не жду", но просижу всю ночь,
Никто не сможет мне помочь...
Снова вру про последний раз,
По полу бумагой обрывки фраз.
Горький привкус остывшего чая,
Я не жду и совсем не скучаю.
В дыму истлевших сигарет,
Одна встречаю утренний расвет
Не скрипнет дверь.
Как в бреду
Все шепчу:
я не жду...
не жду...
(3.02.09)
Свидетельство о публикации №109020300117
С теплом
Ассела Хок 10.02.2009 11:25 Заявить о нарушении
Да мы вечно себя обманываем по-моему... Ну пок райней мере, если не вечно, то очень часто.
С взаимным теплом,
Валентина Растя 10.02.2009 11:31 Заявить о нарушении