Как пишутся стихи

Когда вокруг весь мир во власти сна,
Дела осели бесполезным грузом,
Тогда приходит, наконец, она –
Последнею в ночи приходит Муза!

Когда укрыты темнотой кусты,
Земля сопит ночным прижата пузом,
Тогда с зарей ко мне приходишь ты –
Ты раньше всех ко мне приходишь, Муза!


Рецензии