Душа стонет, воет вьюга...

Коптит лампа, воет вьюга,
Сел писать свои стихи.
Про моря, про прелесть юга,
Там, где девки неплохи…
Но толкают на грехи!

Лампа тухнет, свечи ставлю,
Доработать стихи надо…
Прелесть юга в них восславлю,
Будет строчкою награда,
Ну, а память… буквой яда!

Потому как – трудно все же,
Вспоминать про прелесть юга.
Каждый день в мученьях прожит,
Как в объятьях адских круга…
Где-то там моя подруга!

Душа стонет, воет вьюга…


Рецензии