Стремление...

Душа из тьмы стремиться к Свету,
Очистить, чтобы путь-дорогу…
Подвластно это лишь поэту,
Он знает рифму в стихах к Богу!
А это, как молитва в храме,
Стих православных защищает.
А коль опасность перед нами,
Он от нее с Христом спасает!


Рецензии