Н НА

без и на и совсем не то
всё и вся но оно одно
свет да тень сахар да полынь
а им всё вот положь да вынь
и опять и опять и вновь
хоть умри но чтоб в глаз не в бровь
дай отдай и не смей скулить
но всё пройдёт как бы не делить


Рецензии