Апрель

Апрель

                Ещё лежат заплаты снега
                На серых прошлогодних мхах,
                Ещё пушистой дробью с неба
                Апрель стреляет впопыхах.
               
                Безжизненная почка вроде
                Едва беременна листком.
                Но ухо приложи к природе -
                Бурлит зелёным кипятком.


Рецензии
ЗдОрово! :-)

С теплом
~*

Вероника Двинская   03.02.2009 09:44     Заявить о нарушении