Зимний пейзаж
Лес оделся в шубы.
И примолкли птицы...
Задымили трубы.
Загалдели дети
У ледовых горок.
Оседлали санки.
Вниз несутся споро.
Замерла природа.
Спит под снегом ёжик.
Жизнь моя-судьбина,
Ты с зимою схожа ль?
18-12-2001
Свидетельство о публикации №109020301073