Моё поколение
То всерьёз,а то шутливо
Вправо,влево,в хвост и в гриву.
Только наше поколенье
Злыдням всем на удивленье
Не сгибалось,не ломалось,
Из под гнёта выпрямлялось.
Будем дальше так держать.
Будем жить не выживать!
И никакие мамки в лисьих шубах
Нас не унизят,не погубят.
Наши дети держат нас.
Счастья мне и счастья Вам -
Такой с Небес
Для нас наказ.
25-01-2001
Свидетельство о публикации №109020301064