На репродукцию С. Рериха Белые лилии
На красном столе.
Такие чужие
На пёстрой стене.
Такие родные,
Понятные мне.
Холодно-прекрасные .
Белое на красном.
Призывно опасны.
Как на-по-ми-нанье
О скрытом признаньи
Того,что хочется мне.
Хочу Королевой
На бале блистать,
Красно-чёрного
Не замечать,
Белым
На красном
Всё отметать,
Судьбою
И жизнью
По-ве-ле-вать.
23-12-2000
Свидетельство о публикации №109020301062