Всё за то

Ты необъятна жизнь,как это небо
Что сейчас раскинулось передо мной
С запохом с полей с созревшим хлебом
Но не долго буду я живой.

Наступая я не видел пулю
Грудь прошла она насквозь и обожгла
Жизнь мою такую молодую
разве мимо пролететь ты не могла.

Мне сейчас всего лищь восемнадцать
Я не пробовал как следует любить
Не успел ещё нацеловаться
Как могла так рано ты убить?

Покидают силы с кровью тело
Только думать я ещё могу
Но наступает вечер,солнце село
Скоро,ах как скоро я умру.

И не будет солнечной поляны
Что лежит на берегу реки
Из-за этой пулевой,смертельной раны
Зделанной из вражеской руки.

Жалко мне что жизнь уже уходит
Жаль что мне придётся умереть
Видно так на земле вечно будет
Чтобы счастью быть нужна чья-то смерть.

Вот и выбрал жребий мою душу
Очень жаль себя,да толку ,что страдать
Умирая клятву не нарушу
Обещал-же я,что жизнь готов отдать...


Рецензии