Настроение
Ты лети за облака,
За синие реки,за высокие горы,
Унеси с собой все споры-раздоры!
А ты, Девочка-Радость,
И ты,Мальчик-Веселье,
Приходите,несите
Хорошее настроенье!
Чтоб была в доме радость
И царил добрый мир,
Чтоб гудел-не стихал
Задушевный пир.
Чтоб друзей - полон дом
И добра - палата,
Чтоб была бы достойной
Моя зарплата.
Чтобы сын не болел,
Не капризил,не ныл,
Чтоб отца почитал и меня любил.
Приди счастье в дом!
Брызни солнца луч!
Улыбнись луна из -за
Хмурых туч!
Я устала давно.Я хочу покоя.
Но знаю:я не одна,
Нас с сыночкой двое.
Мы в два раза сильнее
И в два раза умнее.
С Вовчиком вдвоём
Зимы бед одолеем.
Встретим счастья весну,
Лучезарное лето.
Будет жизнь наша
Осенью пестрой согрета!
20-12-2000
Свидетельство о публикации №109020301050