Прости меня, мама
Но я ничего-ничего не забыла.
Прости, что я - как ты - не любила!
Прости за то, что понять не смогла,
Как ты,родная,мне в жизни нужна!
Лишь через годы мы понимаем,
Как мы без мамы много теряем.
И,как корни у нас исчезают,
Когда наши мамы вдруг умирают.
Как будто теряется почва у ног,
Уходит стержень,что ты не сберёг.
Как хочется думать,что просто не смог.
А надо бы смочь и всё пережить,
Чтобы жизнь мамы продлить.
Прости меня,мама,если сможешь!
Но знай,что нет никого дороже
На свете целом,чем ты.
Только вот в сыне все мечты
Дай Бог, чтобы сбылись
И не повторлись ошибки,
Что сделали я и ты!
Прости!Ради Бога и сына -
Прости,родная,ведь я - это ты!
23-12-2000
Свидетельство о публикации №109020301045