Отойду от тебя подальше...

«Отойду от тебя подальше
Ты и рядом теперь далеко...»
Но, незримая нотка фальши
Утонула в словах легко.

Оттого,  что вера сильнее,
Необдуманных жестких фраз...
Лишь она мою душу греет,
Слава Богу, не в первый раз.

И ещё далеко - не в последний,
Пока есть способность дышать,
Будут тени моих сомнений
Разбиваться о водную гладь.

Утопая под собственным грузом,
Недоверия, страха и лжи
Не дано им, душу разрушить,
Ведь она, слишком любит жизнь.

«Подойду я к тебе поближе,
И ты сделаешь то же в ответ» -
Вот, похоже, теперь я слышу -
Больше в голосе фальши нет!

03.02.2009


Рецензии
Наташа! Спасибо за искренние стихи! С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   26.06.2011 22:55     Заявить о нарушении
Любовь, это Вам спасибо - за внимание! :)

Наталья Кривоносенко   26.06.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.