Мы полдня без мамы, папы
Что хотите, то творите, да ещё про нас твердите:
Невоспитанные! Чересчур упитанные!
И ленивы то мы. И капризны то мы.
Так весь день вы нас долбите...
На себя же поглядите!
Ваше сердце - вот так зло! - совсем жиром заросло.
И душа хороша: покрылась шерстию душа!
И живёте вы, как в стае, чужаков не подпуская.
А коль есть среди вас люди, им житья совсем не будет.
Их от зависти сожрёте, или с грязию сотрёте.
Что нам делать, как нам быть, как сюда нам приходить?
Нам так хочется добра, и уюта, и тепла.
Или с горки прокатиться, или с другом порезвиться,
Или телик включить, или просто подурить,
Что-то новое узнать, или сказку почитать.
Вы же тоже были дети, но забыли всё на свете.
Мамы, бабушки и папы! Не давайте нас им в лапы!
P.S.Поставила Саше "3" за четверть.Вот и обрушились на меня эти строки.
Не могу забыть его глаза.Боже!Прости меня!
Свидетельство о публикации №109020301011