письмо
Плыли на рассвете облака.
Пена на волнах морских вздымалась,
Так чиста, прозрачна и легка.
В это утро раннее июля,
Или августа, а может сентября.
Но меня вы даже не взглянули,
Уходя, не попрощались зря.
Не искал я сладость губ, поверьте,
Не нуждался в забытьи любви.
В голове моей тогда был ветер,
А в глазах стояли только вы.
Не прошло с тех пор ещё и года,
Вас забыть мне не хватило сил.
Сколько раз токая же погода,
Сколько раз мне луч зари светил.
Но без вас, вот в этом всё и дело,
Так пустынно стало нынче жить,
Плачет сердце, и немеет тело
Мне о вас во веки не забыть.
Ответ
Здравствуй. Что ты так по мне тоскуешь?
Ты был мил, но это лишь мираж.
Зря себя мечтаньями балуешь.
Встрепенись, верни себе кураж.
Поднимись и с ново в небо взвейся,
Мотыльком к другим огням лети,
С ними, плачь и с ними в месте смейся,
Ну а я уж замужем прости…
Свидетельство о публикации №109020301009
Очень понравилось Ваше стихо, очень!
С уважением,
Линда Лучик 21.01.2010 15:37 Заявить о нарушении