Покуда такие вот живы

Покуда такие вот живы,
Для Злобы в избытке поживы.
Под маскою сочувствия
Скрываются искусно
Вампиры, кровь сосущие,
За счёт твоей живущие.

Тобою напитавшись,
С тобою наигравшись,
Они готовы приласкаться,
Чтоб новой кровью напитаться.

А потому  - не верь им, детка,
И за себя сражайся крепко!
Покуда Такие вот живы,
Для Злобы в избытке поживы.

Но есть и фамильи другие.
Они для тебя  - как родные.
И в трудную минуту
Они протянут руку.

Ты верь в их правду, детка,
Держись за них ты крепко!
Закрой путь к сердцу ты Таким-сяким,
Чтоб было впредь и неповадно им!

26-10-1997


Рецензии