И снова пауза...

И снова пауза… Часы остановились…
И время кошкой вьется по двору…
Мы снова в горькой правде растворились,
Забыв о клятвах, данных на ветру…
Мы снова лжем: друг другу, Богу, небу,
Не зная оправдания себе…
И хочется бежать… Где выход? Нету?
Зачем тогда давал ты клятву мне?
Зачем твердил: «Не бойся, не обижу…
Не плачь, прости и не грусти, прошу…
В твоих глазах я лишь надежду вижу,
Я не отдам тебя! Не отпущу!»
Я верила… И лишь текли слезинки,
Сдержать их силы не было, прости…
А ты ласкал, любил, сдувал пылинки,
Не долго жаль… Не удержал… Пусти!
Ведь для тебя все было лишь игрою,
Хотел ты в клетку птичку усадить…
Приятно было… Не смогу… Не скрою…
Но в клетке птичка не поет!! Ее нужно любить!


Рецензии
Любви Вам, большой и чистой...И чтобы часы НИКОГДА не останавливались...Ведь жизнь прекрасна...

Олег Дубовик   03.02.2009 01:00     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна когда есть взаимная любовь.

Ирэн Ясная   25.06.2017 18:45   Заявить о нарушении