Американка

Американка

                Легко бежит американка
                В короткой майке и трусах.
                Продумана её осанка,
                Блестит антенна в волосах.
                О чём кричит американка,
                Меня завидев у крыльца?
                Махнёт рукой - мелькнёт огранка
                Простого камешка с кольца.
                Шутя ведёт американка
                С причёской ветреной такой
                Машину, что длиннее танка
                Одною левою рукой.
                -Возьми,- шепчу американке.-
                Меня с собою на фривей…"
                Всё больше на земной изнанке
                Твоих, Россия, сыновей!


Рецензии