Кто поймет

Неожиданно подходит,
Бьёт из-под тешка,
И за собой уводит
Сильная рука.
Цепляться бесполезно,
Все равно утащит,
В сознанье живое влезет,
И.. всё иначе..

Я убежать стараюсь тщетно
От злой напасти,
Но разлилось по ветру
Моё счастье!
И снова рука пишет,
Слова льет..
Тот, кто любовью дышит
Меня поймет.


Рецензии