убегала девченка из крыма

убегала девченка из крыма,
убегала от слез на метро,
приближалась к зиме отпуская,
непрощая его никогда.

чтож ты рыщешь волченок
         слезливый,
воешь волком,
         так им и живи,
непрощенный, непринятый
              ликом...
на морозе ревущей зари.

крым зовет, только логово чуждо,
не нашел он своей конуры,
дыбом шерсть расстоянье зовущей,
непрощенным волчицей любви.

стонет клык, а душа неленится,
раны вылизал, это рефлекс,
взял осанку, весной нужно бриться,
отряхнулся и сгинул в степи.
 


Рецензии