***
Уноситься в туманные дали...
Но заботы о наших житейских делах
Никому мы пока не отдали...
Можно в скит отшельников уйти
И гармонией с собою наслаждаться,
Только не известны мне пути,
Как от кровных связей оторваться...
Как бескровно и без боли уходить,
Разрывать привязанностей цепи?
Клятва Гиппократа - не вредить!..
И в свои запутались мы сети...
Чувство долга,комплексы вины,-
Злые шутки философий Фрейда -
Безнадежное строительство стены
В ожидании очередного рейда...
Нужно жить сегодня и сейчас!..
Открывая новые страницы...
Пусть остался год,а,может,час,
Миг,который вечно будет сниться!..
Свидетельство о публикации №109020205632