Жди меня и я вернусь

Жди меня и я вернусь…
И сквозь слезы и сквозь грусть,
Я приду к тебе одной,
Ангел милый мой, родной!

Когда ветер, в сосновом бору,
Подымает листву по бугру,
Когда вылезут почки весной,
Я вернусь, я приеду домой.

Пусть и длинной будет дорога,
Я все время просить буду Бога,
Чтоб она привела побыстрей
К милой чудной улыбки твоей.

И реснички твои будут хлопать,
И глаза карие будут робки,
И при встрече слезы твои
Будут сладки от вкуса любви!

Где натянуты струны надежды,
Где проложены веры – мосты,
Все овраги, пороги, запреты
Одолеем с тобой, я и ты.

Ну и вот наконец-то в объятьях…
Милый ангел! Я будто в Раю!
Моя радость, любовь, мое счастье!
Я тебя очень сильно люблю!

2006


Рецензии