Посвящается Анне

Твои глаза, как лунный свет,
Чуть тусклый в звездном небе,
А шрамик, будто Божий крест,
Украшенный на нежном теле.

Твоя улыбка как заря,
Встающая над горным дивом,
А волосы как все моря
Плетутся и шумят с приливом.

Моя малышка, моя зая!
Ты лучик света перед сном
И каждый раз тебя встречая,
Я думаю лишь об одном:

Как бы сильней тебя обнять,
Поцеловать покрепче в губы
И потихоньку привыкать,
Когда кусают твои зубы.


Рецензии