После последнего нет
С кем ты сегодня мой друг
Просто не хочется стать
Самой ревнивою вдруг
Просто не хочется быть
Кем-то последним опять
Просто не хочется слыть,
Что не могу устоять…
Просто хотелось любить
Кем-то - наложен запрет
Просто не хочется жить
После последнего НЕТ.
Свидетельство о публикации №109020205236