Ночь - это пора
Это время, когда
Желанья сбываются наши.
Ночь света полна.
Ночь нежна, дерзка.
Ночь - дикая лань поднебесья.
Ночь - это пора,
Это время, когда
Любовью сольются сердца.
Ночь света полна.
Ночь нежна, дерзка.
Ночь - нЕнасытная кошка.
2.10.98г.
Свидетельство о публикации №109020200519