Я рисую улыбки

Я рисую улыбки на стекле запотевшем
Глубину твоих глаз?! на стекле-невозможно!
Этот вечер нелеп и немного беспечен
Мы скорей по домам, нам домой-неотложно

Разойдемся с тобой, но домой нам не нужно
Будем просто бродить, боясь встречи глаз
Ну а если вдруг встретимся, то ответ дружный
-"Я к подруге!", - «Я к другу!"... ну полный атас!

Мы с тобой так боялись, что нам будет больно
Но нам было больней, больней, чем сейчас
Я себя научилась вести столь фривольно
Что огонь моих глаз, не затих, а погас


Рецензии