Берегите любовь

Берегите любовь, берегите,
Хрупкий мир ее вы защитите
И от зависти, и от коварства,
И от сплетников, и от лукавства.

Не губите любовь подозреньем
И не мучьте сомненьем, смятеньем.
Избегайте неласковых слов-
Ведь они убивают любовь.

Сохраните любовь, сохраните,
Испытанья любые пройдите,
Не спешите поверить наветам,
Сердце будет вам лучшим советом

Берегите любовь от упреков-
Больно ранят они и жестоко,
Берегите любовь от обид-
Все у них недовольный вид.

Берегите любовь, берегите,
Через годы ее пронесите,
Не сломайте, не уроните,
В повседневность не превратите.

Не убейте любовь, не сломайте,
Ее свежести не растеряйте.
Сохраните ее первозданной,
И доверчивой, и упрямой…


Рецензии