Время на сдачу

Время на сдачу отпишет немного
Ласковых дней и случайной любви.
Это немного ночь, да дорога
Вся из огней – Окна и фонари.

Ты не поверишь, встречи возможны
 в знаках судьбы незамеченных нами
если бежать чуть быстрей осторожно
за облаками, за чудесами,
                под парусами.

Время на сдачу кинет как милость
Чью-то улыбку случайного взгляда.
Может все то, что с другими случилось
Станет твоею судьбою когда-то.

Ты не поверишь – кто-то подскажет.
Ты не ответишь – ответят другие.
Только однажды, вспомнишь однажды
Сколько любви кто-то внес в твое имя.

Время на сдачу сыпет монеты
Ты подставляешь ладони беспечно.
Ты не запомнишь дома и проспекты –
Город останется в памяти вечно.


Рецензии