Сумерки
Прозрачные, безумные,
От их теченья чудного
Кружится голова,
А в ней весь город кружится:
Мосты, каналы, улицы, -
И я, на миг зажмурившись,
Вдруг чувствую, как мгла
Сквозь сердце бестолковое
Проводит нить суровую
И лёгкою рукой
Меня сшивает намертво
С проулком без названия,
Со снегом и с тобой.
Свидетельство о публикации №109020204630
Айно Из Похъёлы 14.03.2016 18:27 Заявить о нарушении